Девушки любят танго

Им не нужно большого оклада
Им не надо в мужья руководителя банка
Им не надо влюбленного взгляда
Их не манят духи и подарки
Не нужны ни цветы ни наряды
Ни к чему бриллианты и джипы
Даже самой хорошей огранки

Так что ж любят девушки?
Девушки любят танго!

Им не нужен в квартире порядок
Им не надо регги ни панка
Им не надо ни рая ни ада
Им не нужно горящего сердца Данко
Им не нужно семейного лада
Ни хард-рока, ни джаза, ни фанка
Им не нужно поклонников стадо

А что любят девушки?
Девушки любят танго


Рецензии