Я сегодня грустить не буду!

23.10.2015

Снег кружится ,летает и тает...
и вселяет в нас лёгкую грусть,
Как любовь возникает и ранит
И уходит...куда?
Ну и пусть!

Я сегодня грустить не буду!
Лучше милому позвоню
И назначу ему свидание
И грустинку свою прогоню.

Наряжусь в красивое платье
И причёску сама смастерю
Буду взгляды ловить опять я
Рядом с Милым вся засвечусь

Пусть завидуют мне подружки
Я по -прежнему хороша!
Осень,снег и летит пороша
Мы идём вдвоём не спеша

и погода такая хорошая
Когда сердце поёт и душа
Я сегодня такая пригожая
Вижу это в Его глазах!

Пусть кружится снег и летает
И растает он снова пусть!
Я сегодня просто "святая"
Рядом с милым и я улыбнусь.


Рецензии
Лариса!
Я понимаю, ему шесть лет.
Но всё же оно ваше.
Первый катрен написан анапестом с заданным размером.
А потом пошёл сплошной сбой ритма.
Три рифмы - перебор.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   20.04.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег за вдумчивое прочтение и за отзыв.Успехов Вам в творчестве.

Лариса Балагуто   21.04.2021 06:55   Заявить о нарушении