Казалось

Казалось, что снег никогда не растает.
Что пишутся строки и музыка в стол
И наша задача совсем не простая
А поезд опять не дождавшись ушел
Что снова погасли огни магистралей
И мы потерялись в узоре планет
Наш город разрушен, а мы проиграли
Что точки расставлены - выхода нет

Казалось, что пройден момент невозврата
Что спутники сбились с привычных орбит
Что мир догорает, пожаром объятый
Никто не поможет, никто не простит
Что шансы упущены, грех не искуплен
И время нас ловит сетями морщин
И мы, как забытые, мертвые куклы
Остались с судьбою один на один

Но я отменяю границы и визы
Болезни и деньги, потери и смерть
А небо - хороший, большой телевизор
Его мы подключим и будем смотреть


Рецензии