Рекламное...

Вы страдаете от споров?
От досужих разговоров?
Вас избавят от укоров,
Вам наладят крепкий сон,
Защитят от террористов,
Жизнь наполнят новым смыслом
Два врача-специалиста
Хорейс Смит и Дэн Вессон!


Рецензии