Стихотворный багаж мой не маленький

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Репина Галина Михайловна «Гостям моей странички...».
http://www.stihi.ru/2015/08/19/1230
...Раз Вы в гости зашли, поприветствую.
Познакомьтесь с моими творениями...


Стихотворный багаж мой не маленький

Снова праздную я день рождения.
Ожидают в застолье друзья,
Как прочту своё стихотворение,
Как замучаю рифмой их я.

Все давно уже кушают бублики,
С винегретом мешая салат.
Ну, а я всё читаю на публику,
Получая в ответ: «Ты талант!»

Стихотворный багаж мой не маленький.
Жалко, гости расходятся спать.
Завтра снова придут, вот и славненько -
Буду рифмой их мучить опять.


Рисунок взят с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Благодарю! От души посмеялась! ОТЛИЧНО! Искренне желаю Вам дальнейших творческих успехов и всех благ! С уважением, Галина.

Репина Галина Михайловна   25.10.2015 02:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЗАХОДИТЕ.

Детектор Лжи   25.10.2015 23:55   Заявить о нарушении