О тебе...

Ты мне не муж, ты просто мой любовник,
Но лучше мужа в миллионы раз.
Поймал меня, как опытный охотник,
Нежностью губ и чувственностью фраз.

Ты можешь улыбаться и грустить,
И ты умеешь просто посочувствовать,
И глядя на тебя, самой хочется жить,
Причём, нормально жить, а не присутствовать...

С тобою так спокойно и уверенно,
С тобой так интересно и легко,
И мне ничуть не страшно быть осмеянной,
Ведь ты смеёшься там, где надо, где смешно.

С тобою можно говорить про все на свете,
Пусть даже глупости с говорю порой.
Ты для меня один на всей планете,
И хоть чуть-чуть, на время, но ты мой!

                09.11.2010


Рецензии