***

Мы слишком разные, но все же
Поймем друг друга и простим
Немного надаем по роже
Чтоб смыла кровь ненужный грим

Ты погоди, я слезы вытру
Нас всех поглотит пустота
Мне не хватает сотни литров
Совпасть с тобой по возрастам

Мне не хватает трубки мира
И горькой нежности в глазах...
Скажи, я поступила мило,
Вернув тебе твой прежний страх?

Живой рекой пустых иллюзий
Искрит сознания поток:
Купить путевку all inclusive
Отель, лакеев целый полк

Шикарный номер, шелк на стенах
В нем очень стильно нам двоим
Ножом для фруктов резать вены
Что б кровью смыть ненужный грим.


Рецензии