***

Ты видишь его под неверным углом
Он станет твоим повелителем страхов
Все линии жизни свернутся узлом
И все достижения оденутся прахом

И если не тот он, кого ты ждала
И если он все зачеркнет одним махом
Верни ему то что когда-то брала
И пошли его на....
На земли индейцев Навахо


Ты делишь минуты на «после» и «до»
Но чтобы взлететь не хватает размаха
Все трещины в сердце покроются льдом
И станет ушанкой венец Мономаха

И если не тот он кого ты ждала
И душу твою он бросает на плаху
Верни ему все что когда-то брала
И пошли его на....
На земли индейцев Навахо


Рецензии