***

По ощущению этого времени
Нас не запомнит новый миллениум
Хочется терпкого, свежего юмора
Жаль,что кумиры прежние умерли
Новые не создают впечатления
Нечем гордиться next-поколению

Все приговоры подписаны
Город взят без единого выстрела
Все прокуроры подкуплены
По одиночке и группами
Свиньи пресытились бисером
Корабли распрощаются крысами
Жаль, лишь что нас никогда не раскурят на "бис".

По ощущениям нового времени
Пали герои да вывелись гении
Новые лица такие халёсие...
То бесхребетные, то безголосые
В них ни огня, ни таланта, ни рвения
Нечем гордиться next-поколению


Рецензии