Паззл

Здравствуй оружие.
Стремятся к нулю болевые пороги
Сеть перегружена
Людя хотят поделиться так многим
И сложится пазл, и полон весь зал
Мы все говорим, что хотим хэппи-энда
Но выбираем кровавый финал

Ввысь, прямо за воздушным змеем
Мы каждый день сжигаем весело на бис
Плизз, сделай мне еще смешнее
Моя огромная и маленькая жизнь

Здравствуй забвение
Я знаю что ты про меня не забудешь
К черту быть гением
Надо уметь просто нравиться людям
И сложится паззл, и полон весь зал
Мы все говорим, что хотят хэппи-энда
Но выбираем кровавый финал


Рецензии