В третий день рождения Крестницы Викуськи

Ты мамою стала три года назад
И вновь поздравленья в ваш адрес звучат!
Викуська на радость нам всем подрастает,
Своей красотою она поражает:
Глазюки большие - в свой омут манят!
А кудри на солнце, как звёзды блестят!
Невеста растёт - всем парням загляденье!
Прекраснее всех - никакого сомненья!

Хочу пожелать ей любви и здоровья,
Чтоб в будущем ей повезло со свекровью!
Чтоб горя и бед она в жизни не знала
И глупостей чтобы не совершала!
Чтобы училась по опыту старших,
Чтоб видела только друзей настоящих!
Чтоб зла никому, никогда не желала
И маму свою, чтоб всю жизнь уважала!

Чтоб все исполнялись в жизни мечты,
Чтоб даже не в праздник дарили цветы!
Заботы пусть будут приятны всегда,
А беды чтоб к ней не пришли никогда!
Ну, а пока - пускай подрастает
И мир наш прекрасный пусть изучает!
Пусть будут открыты счастью глаза,
Пусть окружают её чудеса!

23.10.2015г.


Рецензии