***

В порочных связях не замечена
Бояться нечего - некуда спешить
До самой середины вечности
Замри в пути чуть-чуть и медленно дыши
Малины запах, мяты перечной
Вот в этой темной и сырой лесной глуши
И ты мне больше не перечишь, не кричишь:
Ведьма она, на костер ее! сжечь!

У меня, у тебя впереди
Девять жизней или две, как минимум
И если я делаю больно тебе - ты не жди
Или убей или покинь меня

Ждать больше некого, терпеть тоже незачем
Больно молчать, глупо беречь себя
Скажи мне что-нибудь злое, желчное
Чтоб разъедало как кислота
Предупреждая любое движенье сыграй на опережение
Бери лезвие и режь, чего уж там!


Рецензии