стихи, ,любовь, ,

песочные часы- любовь
то наполняет
то опустошает
название  ей-любовь

то на крыльях летим
камнем падаем с высоты
сердца в кровь разбиваем
верим снова в мечты

руки к звёздам тянем
обнимаем закат,рассвет
себя порой не понимаем
удар судьбы-где на любовь ответ,,,,,
 


Рецензии