Молись и будет Бог опорой

Молись,  и  будет  Бог  опорой,
А мы всегда  в  молитве о  тебе,
Надейся,  что  с  молитвой  очень  скоро
Болезни  переломится  хребет!

Ты  так  юна,  что  ты  не  согрешила
Ни  мыслями,  ни  действием  никак,
И  потому  в  твоей  молитве  сила,
Не  сомневайся,  именно  всё  так!

То  испытанье,  что  ты  переносишь,
Из  поколений  на  тебя  легло,
Кто  или  что  виновно,  если  спросишь,-
Достигшее  тебя  по  роду  зло!

Теперь  молясь,  об  этом  помятуя,
Мы  каемся  за  мёртвых  и  живых,
Чтобы  судьба  покрыла  поцелуем
Тебя,  пречистую,  святую  из  святых!

*     *     *


Рецензии