Устала ждать

Ну неужели трудно позвонить?!
Взять телефон, набрать знакомый номер...
Я не прошу со мною долго говорить:
Мне просто важно знать, что ты не помер!

Ты замолкаешь, игнорируешь, динамишь!
Ты заставляешь плакать, волком выть!
Мой милый, ты совсем не понимаешь,
Насколько невозможно ТАК мне жить?!

Ты не страдаешь: ты со всем смирился,
Тебя устраивает такая "типа" жизнь -
Ты захотел — исчез, а захотел — явился,
Если "любви" захочет организм!

В ответе ТЫ за наши отношенья,
За то, что у них будущего нет!
Не отмечать ребеночка рожденье:
Ведь ты решил, что не увидеть ему свет.

Ты всё, всегда, везде за всех решаешь!
И я не в силах это изменить.
Ты мне ответь: ведь ты у нас все знаешь,
Родной мой, как ты дальше будешь жить?

Ты знаешь, в жены я тебе не набиваюсь,
И Боже упаси меня от этой чести!
Лишь, когда я, как хрюша, напиваюсь,
Мне хочется напакостить из мести.


Люблю тебя, как дура малолетняя,
Уже четвертый год с тобой встречаюсь.
И уж не радует тебя любовь запретная,
И я, поверь, любимый, тоже маюсь...

P.S.
Я не могу уйти, я не могу остаться.
Люблю и ненавижу всей душой.
Хочу рыдать и от души смеяться,
Но остаюсь с тобой и не с тобой…

лето, 2014


Рецензии