КРИК

Цель развалить Великую Державу
оправдывает средства душеперемолки и человекорубки


Что делают с тобой, Россия?
Кромсают скальпелем тебя...
Под быт чужой и агрессивный
Кроят жестоко, не любя.

Приходят МЕНЕДЖЕРЫ к власти
И под себя ведут раскрой...
Мечтают справить в одночасье
Свой бал - нам дьявольски чужой.

Уже не фильмы - сериалы,
Там не сценарий, а проект(((
Искусством правят МАРГИНАЛЫ...
И не искусство то, а БРЕД!

ВРАЧЕЙ кроят под КОНОВАЛОВ,
ОБРАЗОВАНЬЕ под "ЭГЕ"(((.
КУЛЬТУРУ правят мал-по-малу
Хромать на кривенькой ноге...

Сменив привычные понятья,
ДОЛГ, ЧЕСТЬ и ДРУЖБУ не в почет!!!
Раскрыли Западу обьятья,
Лишь прибыли ведя учет.

Приходят АФЕРИСТЫ к власти...
На пир кровавый собрались!
Устои, быт порвут на части...
И ТУ СТРАНУ, ГДЕ РОДИЛИСЬ!!!...


Рецензии
Все так, увы... Больно за страну...

Иван Овчинников   08.12.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Вы правы!
С уважением,

Анечка Полуэктова   09.12.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.