***

Никогда не привязывайся к людям,
От привязанности станет лишь больней
А за это другие строго "судят",
От осуждений не становишься сильней

Никогда не доверяйся тем,
Кто много и красиво обещает,
Ведь их слова потом становятся ничем,
Такие люди ничего не выполняют

Никогда не приходи к тому,
Кто не просил перед тобою извинений
И не удивляйся ничему,
У него всё хорошо и без прощений...

2015


Рецензии