С ядом на нежных устах...

Пересекаемся взглядами...
Сердце не лжёт, но ему невдомёк:
Ты, окружённый наядами,
Мне преподал самый горький урок.

Светом небес озарённые,
Мы по наивности тонем в мечтах.
Кто-то назвал нас: "Влюблённые..."
С ядом на нежных устах.


Рецензии