Фруктовницы

Откровенност творения Татьяны Королёвой-Манько
http://www.stihi.ru/2015/10/17/3738 породила сей ответ


Какая шикарная слива,
Но только без позитива...
Я - яблочко налиное.
Хочу вот дружить с тобою...
Мне  жизни не всё удаётся.
И плачется мне, и смеётся.
То веру в себя я теряю,
То просто царицей считаю.
То раненной птицей с обрыва...
А то вдруг волна позитива.
Наверно, я странная очень,
Но видно не всем это впрочем...
Одни меня дурой считают,
Другие как я быть мечтают.
А я как ранетка из лета,
Я морем и светом согрета.


Рецензии
хоть не была я на море,
но с океаном дружу,
в его откровенности взоре
любовь и себя нахожу...

Татьяна Королёва-Манько   23.10.2015 12:11     Заявить о нарушении
очень красиво и в точку сказано...

Лег   23.10.2015 15:13   Заявить о нарушении