Нервный. культуризм

НЕРВНЫЙ. Культуризм.
      25.4.1983.   

Четвёртый   день  читаю  “Нерв”,
Дошло  у  нас  до  ссоры.
Воротит  от  его  манер,
Но  тянет  к  разговору.
Он  был  мне  друг,   простой,  как  дверь –
Прищемит  нос,  не  суйся.
Теперь  его  пойди,  проверь,
Теперь  он  не  подсуден.
Но  есть  одно – он  не  молчал,
И  был  надёжен  в  деле.
И,  что  я  тут  его  ругал,
Простит  мне,  я  надеюсь.
Чужой,  как  птица  марабу,
Но  в  доску  свой,  до  гроба,
Немного  покрутясь  в  гробу,
Уляжется  удобней.


Рецензии