Сонет о поцелуе и измене

Воздушный поцелуй- то не измена,
а поцелуй реальный без прикрас?
рисует нам мораль немую стену,
пропишет все уроки каждый раз.

Будь поцелуй не в щечку, просто в губы,
зачем же нам симпатию таить,
измена это кто то скажет грубо,
по мне такой лишь шалость может быть.

Сорвав с ланит пленительный цветочек,
украдкой украдя,как бы во сне,
зажжет измены легкий огонечек,
ребячество быть может в прошлом дне.

Так что же поцелуй- лиха измена,
иль просто одиночеству замена...


Рецензии
Отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   23.10.2015 18:14     Заявить о нарушении
Василий Иванович,спасибо за отзывы, с уважением Ирина

Ира Николаева   23.10.2015 18:23   Заявить о нарушении