Луна любовью испита

Луна  любовью  испита,,
Глядит  скелетом,
Прохладно  зреет  темнота,
Чтоб  стать  рассветом,

Защёлкал  где-то  соловей,
Всё  ближе,  ближе,
Он  для  бессонницы  моей
Рулады  нижет!

Украсил  ночи  тишину
Разливом  трелей,
И  даже  преподнёс  одну
К  моей  постели!

Хоть  зябок  воздух,  но  окно
Моё  открыто,
От  трелей  будто  бы  вино
В  крови  разлито!

*     *     *


Рецензии
Как хорошо! Добра и радости Вам!

Татта Дзалатти   28.10.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые эмоции. Взаимно и Вам всего доброго.
С уважением Г.Г.

Галина Горячева   28.10.2015 07:13   Заявить о нарушении