С ножом гуляет смерть...

Шахиды* заносят над нами ножи,
Вампиры - они жаждут крови,
Террор и смерть для них только важны,-
Убить - для шахида - святое…

Опять накатила террора волна,
Безвинные жертвы на плахе…
Так дай им отпор наконец-то, Страна,
Не покидай свой народ в страхе…

Доколе мы будем всё это терпеть,
Закусывать губы до боли?
Меж нами гуляет с ножами смерть,-
Безропотно ждать нам доколе? - одно из моих( из цикла: Я Израильтянка)
_____________________________________________


*Они приходят в мир, чтоб зло и смерть нести,
И кажется, что всё это ужасный сон,-
Останови их, Бог, не дай им жизни унести…
Пусть зло исчезнет, а добро взойдёт на трон…


Рецензии
Актуальное стихотворение! Если не искоренить своевременно, печально может кончится. С теплом, Виктор.

Вик Беляков   24.10.2015 21:35     Заявить о нарушении
Всё правильно, Виктор...
Главное, чтобы политики это поняли...
СПАСИБО.
С теплом. Вера.

Вера Балясная   24.10.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.