И это пройдет

 Смотрю  на  вас,  как  наваждение,
Простой  ведь  в  массе  вы  народ.
Но  злость  к  евреям  и  презрение,
К  террору  вас  опять  зовет.

   Стреляли   раньше  в  нас  ракетами,
За  наше  ж   отплатив  добро,
Теперь  заточками,  кастетами.
Да  нож  ребенку  под  ребро.

  И  беспорядки  вновь  устроили,
В  машины  с  неба  камнепад.
А  молодежь  так  неспокойная,
Долбит   евреям,  что  ДЖИХАД.

  Для  вас ДЖИХАД -  война  священная,
Для  нас  в  крови  асфальт,  песок.
Да  жизнь  потеряна  бесценная,
Какой  скажите,  в  этом  прок?

  Мы  по  соседски  с  уговорами,
Хотим  себя  и  вас  понять.
Но  даже  нашими   заборами
Порой  вас  трудно  удержать.

  Желанье  ваше  не  обыденно,
Но  мы  готовы  на  обмен.
А  где, скажите,  в  мире  видано?
Чтоб  ничего  не  дать  взамен.

  Чтобы  с  рукой  ходить  протянутой,
Мы  что,  скажите  вам  должны?
Ведь  отношенья  так  натянуты,
Живем  в  преддверии  войны.

Но  не  хотим  вас  трогать  первыми,
Нам  надо  в  мире,  дружбе  жить.
Но  вы  не « делайте  нам  нервы»,
И  мы  не  будем  вам  грубить.

Возня  в  войну  уже    приелась,
Зачем  же  нам   ее  невзгоды.
Смотрите,  нам  бы  не  хотелось,               
Вам  сделать « вырванные  годы».



               


Рецензии