Подарки

И терпкая нежность твоих хризантем,
И белый лилейный изгиб,
И парус батистовый эустом,
И розы царственный вид...

Всех дивных цветов ароматы и цвет,
Строенье листа и тычинки
Люблю еще больше, ведь, нежности свет
Струится на наши тропинки.


Рецензии