Там

Там куда ухожу я -весна
Там реки текут без покоя и сна
Там мысли мои из хрусталя
И волос седой из ковыля

Луна на полнеба,в пол сердца огня....
Дождинки слезами умоют меня
Там сказка и быль ,там песнь и сонет
И чистый сквозь тьму пробивается свет

Я там отменю навсегда закат
И запах войны заменит мускат
На бархате неба звезды дивный свет
Подскажет любому дорогу в рассвет...


Рецензии