Аленушке...

Мне больно и я рыдаю...
У друга осталась дочка.
Я мучаюсь, переживаю.
Домой не вернулась ночью.

Я знаю, она большая.
И взрослая стала очень.
Но все равно страдаю.
На улице... слякоть и осень.

Возможно она влюбилась.
Наверно не спит ночами.
Всю жизнь за нее молилась,
Господь, пред твоими очами.

И вновь зажигаю свечи.
И ставлю перед иконой.
Пусть жизнь ее будет легче.
Дорога по жизни - ровной.


Рецензии