Звёзды не судят...

Мир обнимает Звёзды руками,
Лаской наполнены тёплые руки,
В вечной купели, в сияющей дали -
Тайны любви и тайны разлуки...

"Вы запечатали судьбы людские,
Пусть они, Милые, добрыми будут"...
Смотрят с любовью глаза Херувимов:
"Вечность в веках никого не осудит.

Звёзды несут обновленья начало,
Передавая их вечную песню,
В мирных ладонях все души качая,
Зло закрывают от Мира завесой.

И возвращают то, что приходит,
То, что рождают недобрые люди,
Каждого их же стрела и находит,
Звёзды нейтральны, Звёзды не судят"...

Гулкое эхо вдали умолкало,
Звуки растаяли в городе шумном.
Как хорошо, что об этом узнала:
"Звёзды нейтральны, Звёзды - разумны"...


Рецензии
Необычайно красиво! С уважением!

Юрий Девкин   31.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С душевным теплом

Бунина Мария Васильевна   01.04.2016 19:43   Заявить о нарушении