Запретная любовь

Запретная любовь.

Ловила  осужденья в взглядах,
Мне говорили:" Так не надо!"
" Подумай о себе немного "
Корили много, шумно, строго..

Но как мне быть? Ты хороша,
К тебе иду я не спеша..
Весь день, как лошадь, на ногах,
К чему отведать тебя страх?


Весь день же можно, а никак,
Часы мне показали знак,
К тебе быстрей хочу дойти. .
Моя еда... после шести.


Рецензии