Ей тесен мир

Взрывается волна о скалы,
ей тесен мир, просторы малы.
и ночью и волшебным утром
волна бежит, ей нужен рупор
поведать о своей печали,
ей мало места нынче дали.
раздолья не хватает телу,
душа от скуки занемела.
удар один, за ним вдогонку
бежит другой снарядив конку.
на перегонки своей судьбе
к обрыву мчатся как во сне.
безумству храбрых нет предела,
душа на волю захотела.
как мимолетна ее цель,
конец, стена иль просто мель.
капля воды легла на грудь,
глаза закрыть ей не забудь...


Рецензии