Я не живу богемной жизнью

Я не живу богемной жизнью,
я ее просто не приемлю.
мне кажется она скучна,
я в Бога безнадежно верю!
мой мир полон чудес и красок,
здесь люди не носят
за собой ни шлейф,
ни сотни две дешевых масок.
обнажается глубина
любых мыслей простых и сложных,
я никогда не бываю одна
слышу топот ангельских ножек.
в моем окружении нет обмана,
не сочится от боли рана.
тишина во круг и в мыслях,
я взлетаю к Богу на крыльях.


Рецензии