Сама себе враг- Экспромт..

Не   ворошу   слова , как   сено,
Забыла   видно  всё   уже.
Вдруг   спала   тихо  споров   пена
В   конечном   этом   мандраже...

Ошибки   все   я   подытожу,
И   буду   думать,  как  же   впредь
Мне   не   сотворить     похожего,
Чтобы   потом   не   сожалеть..

Иду   тихонько,  осторожно,
Я   по   жизни  , как   пантера.
В   себе   уверена ,  но   сложно.
Укрепляет  только   вера..

Не  надолго  напряженная-
Природный   темперамент   мой.
Я,   как    пушка   заряженная,
Опять   рвалась   блиц   в   новый   бой..

И   опять   ошибки,   и   враги,
Мне   покоя      не   давали,
Смело   мозг   мне  говорил :   " Беги"
Руки   снова   меч   сжимали..

Да   мне   мириться   сложно  с   ложью,
С   предательством   своих  друзей.
И  стоять   мне   у   подножия
Всей   тупости   прошедших   дней,

И  бунтарка   я  ,увы,  в   душе.
Всегда   мне   больше   надо   всех-
Я   вас   приглашаю    на   фуршет-
Пороки   выставить   на   смех...

..

23.10.2015.(Д-З.А.-Л)


Рецензии
Героиня - чистый холерик.Зверь.Такие люди обществу нужны, разгоняют кровь.Эээх! На фуршет хорошо бы...Счастливо, прощаюсь, дорогая.

Елизавета Васильевна   28.02.2017 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   28.02.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.