Метаморфозы

Жар багрянной кленовой листвы... Он прекрасен.
Пышет красками день. Высок небосвод и ясен.
Но мелькает прохлады уж тень на ветвях обнажённых,
Холодок реализма есть и жизни яркой влюблённых.
Всё проходит внезапно, или же постепенно...
И из осени в зиму мы придем неприменно.
Там проверятся чуства буден льдами стальными,
И сомненья навеет вдруг ветрами шальными...
Снегом всё запорошит, не оставит надежды
Эта правдща - зима, всё не будет уж прежним...
И лишь в сердце ростки из заботы и ласки
Вновь пробудят весны нежной милые сказки
Что спасут от морозов, бурь и разных ненастий,
И дадут вновь мечты о реальности счастья...

23.10.2015


Рецензии
ну прямо шварц: храбр тот, кто, зная, что всё заканчивается, любит...
(но опять субъективинка...).

Татьяна Королёва-Манько   23.10.2015 09:29     Заявить о нарушении
:-)
Татьяна, спасибо за отклик.

Жизнь вообще субъективная штука.
В это очень уж верую я...
Для кого-то судьба и наука,
Для кого-то, простите, фигня...

Лег   23.10.2015 09:43   Заявить о нарушении