Льётся песня звонкая. Авторская песня

Льётся песня звонкая -
Милому  награда,
Запеваю громкую
Песенку - отраду.

Припев:
Ой, подруженька, смотри,
Я в любви купаюсь
И сегодня до зари
С милым обнимаюсь.


Пой же семиструнная
Ты моя гитара,
Ночь такая лунная -
Для души забава.

Припев.

Лунный свет искрящийся
Сердце окрыляет,
Милый ненавязчиво
Душу мне ласкает.


Припев.

Он любовь лучистую
Солнцем наполняет
И меня  на пристани
Вечером встречает.

Припев.
        23.10.2015 г.


Рецензии
За окрыленные сердца, Ларочка...

Света и Радости...

Светлана Доля   30.12.2023 04:49     Заявить о нарушении
Света и радости нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   30.12.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.