мысль

Словесным мусором, забивая строчки,
В бессилии выразить, вполне обычные чувства….
Скрипишь мозгами, натирая мозолями,
Свои, совсем запутанные извилины.
А душа твоя, не внимая разуму,
Упиваясь чувствами, рыгает своими буквами.
Отрывает тело, хотя и временно,
От этого, никому ненужного бремени.
Временно, -
Окунаюсь в жизнь современную.
Тусуюсь, болтаюсь и с кем-то встречаюсь,
Смеюсь, улыбаюсь, пивком наслаждаюсь,
Злюсь, дерусь и ругаюсь.
Но, всё это, - временно!
Ведь я МЫСЛЬЮ беременный,
И опять тороплюсь разродиться от бремени,
Словесным мусором, забивая строчки,
В бессилии выразить, вполне обычные чувства.


Рецензии