скука-сволочь

Копится в небе как дождь
Сила прошедшего года.
Ты забиваешь свой гвоздь
В крышку мечты, не в угоду.
Просто, чтоб стало легко,
Сбросить напрасное в яму.
Детство уже далеко,
Кто там кричит, может мама?
Ищешь в прохожих лицо,
Виделось, вроде, иль прочерк
Снова в графе про любовь,
Так неразборчив твой почерк.

Руки не помнят тепла,
Помнят лишь искры от тока.
Нет электричества, зла
Вдруг оказалась морока.
Дальше бежишь, за черту,
Где нет рассветов лишь полночь.
Много в толпе, только ту
Вряд ли уже, скука-сволочь...


Рецензии
Это бывает... минуты то ли потерянности, то ли досады... Потом находишь себе какую-нибудь "заморочку" /или она тебя находит!?/ и... - Жизнь продолжается!!!

Стеша Ив   31.10.2015 12:07     Заявить о нарушении
Это точно

Звук Дождя   31.10.2015 13:40   Заявить о нарушении