Будут даже звёзды рыдать

Внезапная дрожь по губам
И слов не найдёшь чтоб сказать,
Чертою вся жизнь пополам
И не вернуться назад.

Отдашь от квартиры ключи
И больше уже не придёшь
Во след тишина мне кричит:-
- "Его никогда не вернешь".

Разбились мечты о разлуку
И всё погрузилось в печаль
Мы больше не верим друг другу
И глупо грустим по ночам.

А люди как раньше смеются
Им эту печаль не понять,
А после нашей разлуки
Будут даже звёзды рыдать.

Прощение просить не могу,
Никто в этом не виноват.
Но встретив тебя на углу,
Уже не узнаю твой взгляд.

Ты только во след не кричи,
Ведь я не вернусь всё равно.
Оставь от квартиры ключи,
И всё между нами прошло.

2003.10.14


Рецензии