Я скучаю...

Я скучаю по твоим губам.
Я скучаю по твоей улыбке.
И плачу сполна я по счетам
За неверие и за свои ошибки.

Лишь во сне ко мне приходишь ты.
И все чаще, чаще — ночь за ночью
Погружаюсь я в свои мечты,
А душа - разорванная в клочья.

Я ищу глаза твои в толпе,
Что до боли стали мне родными.
Засыпаю с мыслью о тебе
Даже если спать ложусь с другими...


Рецензии