Под звёздами, одна

Под звёздами одна
На голубой планете
Я слушаю дожди
Упрямый летний ветер.

А в сердце пустота
И за окном темнеет
Я буду ждать тебя
И я дождусь поверь мне.

Не веришь ну и пусть
А я не обижаюсь
Но я тебя так жду
И сердце гложет грусть.

Мне тихо прошепчи,
Тебя я не оставлю,
Мне тихо прошепчи,
Я к тебе вернусь.

2003.10.13


Рецензии