Прости мама

Как хочется о прошлом забыть
Но память не даёт убежать
Хотелось бы тебе всё простить,
Но слов не нахожу чтоб сказать.

Я снова закрываю глаза
Рекою слёзы катятся вниз
Я не могу ни слова сказать,
И только остаётся просить

Прости меня мама за то,
За то, что мы стали чужими
И что на душе льются ливни
И грусть бьётся птицей в окно.
Тебя же прощаю за то,
Что ты не хотела понять
Как сложно одной на огромной земле
Печали свои убивать.

Как хочется тебя мне обнять,
Как хочется прижаться к тебе
Но видно тебе не понять,
Ты прячешься в тумане на дне.

И в омуте твоих вечных снов
Ты прячешься опять от меня
И я твоих не слышу шагов,
Иду одна во тьму сентября.

2003.10.12


Рецензии