ВЕРА В БОГА

Что Бог мне дал,зато буду держаться,
Чтоб из души не отпустить.
Я верой в Бога буду наслаждаться,
Надеюсь станет легче мене жить.

Мечтами буду с Богом я делиться,
Здоровья у него всегда просить.
Я встану на колени помолиться,
И чтоб его за всё благодарить.

Я Отче Наш для Бога почитаю,
Молитву эту знаю наизусть.
Я царство ,силы,славы для него желаю,
И очень низко Богу поклонюсь.


Рецензии