Тебя хочу я снова видеть...

Тебя хочу я снова видеть,
И мы пойдём с тобою в сад,
Туда,где много лет назад,
Ты не смогла меня обидеть!
Но вместе зря прожитые года,
Они конечно всё сказали,
С тобою мы от них устали,
Не правы были мы тогда!
И не было в сердцах той страсти,
И не искрился звездопад,
Всё как то было невпопад,
Мы загубили своё счастье!
Виски серебряными стали,
В душе живёт какой то холод,
Общенья нет, эмоций голод,
Слова нас режут лучше стали!


Рецензии