Бархат...

Тёмным бархатом ночь затянула окно,
Тишиною укрыла дворы и дороги,
Я как-будто с тобой, и как будто давно,
В этом мире живём только я,только ты...
Даже в шуме дождя различаю порой,
Неумолчный напев- осенний мотив,
Где-же ты,где-же ты,мы ведь были с тобой,
В этом мире ночном...только я,только ты...
22.10.2015-23:08

Закружила ночь,заморочила,
Сна ни капельки не оставила,
Запорошило мозг,снесло напрочь его,
И без ласки,без снов быть заставила...
Скоро алый рассвет встречу зябликом,
И совой белый день мозг мне вынесет,
Ну зачем мне,скажи,это яблоко?
Что однажды из рая мы вынесли?
Не умею не знать я с той поры,
Как забыть это счастье- все помыслы,
Но как ночь вновь накроет в округе дворы-
Облик твой и слова  мне вспомнятся...
22.10.2015-23:15


Рецензии