За песню лебединую твою...

Часто слышу,  мамочка родная,
Шепотком твой тихий, тихий зов…
Ты зовёшь сквозь время, дорогая,
В наш уютный и домашний кров.

И на наш лазурный берег детства,
Где цветут подснежники весной,
Те, что мне оставила в наследство
С речкой детства и волною голубой.

И своей Святою тихой грустью
Ты меня,  с небес благословив,
Бег по жизни окропляя сутью,
Посылаешь мне любви мотив
Вечности на белоснежном глянце
Белых, белых, белых лебедей,
Жизнь продляющих весною в  танце
Всех твоих сынов и дочерей.

В снах своих тебя, родная, вижу…
В них за жизнь свою благодарю,
Что  живу счастливой и что слышу
Песню лебединую твою…


Рецензии