По колее осень...

Мелкое крошево в воздухе надолго,-
Безлюдны дворы до поры.
Вот дождались... Не спросили нас:" Надо ли?"
В правилах новой игры:

Зонтик- дежурный опять на дне, в сумочке,
И шею затянет вновь шарф.
Я размышляю в тепле на "подумочке":
" Как возвратить снова шарм?"

Осень приходит не кстати, не вовремя,
В лужах осколки небес,
И с каждым днём больше полымя, полымя,-
Не изменил мир прогресс.

По колее осень катится, катится.
Было всё так же и встарь.
Но, к сожалению, поздно спохватится:
Пуст с позолотою ларь.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила.понравилось.....успехов.удачи....с теплом...

Универс Влад 94   28.10.2015 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам желаю всего доброго!

Людмила Журавская   29.10.2015 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.