Скажите, а бывает в жизни Счастье?

Скажите, а бывает в жизни Счастье?
Когда уже не ново естество...
Мне не хватает Мира и причастья...
И над Судьбой строптивой торжество...

Когда роняя свет мои Светила...
Укажут  по привычке сердцу путь,
Я об одном лишь Господа просила...
Позволить мне с тропинки не свернуть....

Единожды нарушить все заветы....
И клятвы пред  священным алтарем....
Раскрыть до наготы свои секреты...
Признаться Богу, думаю о нем!

Хоть знаю, что не входят в реку дважды...
Но все же попрошу меня простить...
Я не жалею, что смогла однажды.
Влюбиться в тех, кого нельзя любить!


Рецензии