В глазах зелёных грусть видна...

                О.А.Н.               
               
В глазах зелёных грусть видна,
И руки сложены устало -
Не мало нам судьба дала,
Но и украла вновь не мало.

Искрой сквозь пряди седина -
А ты прекрасней только, браво!
Светила прежде как звезда -
Вселенной ныне заблистала!

В душе покой и глубина,
Характер словно из металла -
Но так мила, умна, добра,
Что нам давно опорой стала.

И не грусти - ты не одна,
Тебе отчаянье не пристало -
Ты Богом к счастью создана,
Любовь - твоё святое право!

                23.10.15г.

               


Рецензии