Не приходи в мой сумрачный вечер

Не приходи в мой сумрачный вечер,
Вторженьем покой не тревожь,
Закатным лучом расцвеченный,
Приносишь глумливую ложь.

Не приходи в мой сумрачный вечер,
Молчание вряд ли поймёшь,
Твои обещания не лечат,
Мольбою меня не проймёшь.

Не приходи в мой сумрачный вечер,
Опять лишь свеча в окне,
И ночь опускает на плечи
Ту шаль, что дарил ты мне.


Рецензии