Я старая кошка и злая мегера

Я подлая тетка, я злая зверушка,
И скоро останусь совсем я одна.
Закрою избушку свою я, на клюшку,
Я толстая, страшная, не влюблена.

Все так ужасно, как в заднице негра,
Муж скоро сбежит, не смогу удержать.
Я старая кошка и злая мегера,
Мне б в ужасах сняться, все будут дрожать.

Я ведьма проклятая, скоро оглохну,
На вид сорок лет, можно смело мне дать.
И если вам легче так, думайте плохо,
Я вам разрешаю меня "просклонять".


Рецензии
Вот это самокритика!))) Удачного дня! Игорь.

Игорь 74   25.11.2015 13:04     Заявить о нарушении
Пантера,Мегера,налей водки всклянь
И выпей до дна,чтоб душа не болела .

-=-=-=-=-=-

С Улыбкой..

Карл Карлов   20.04.2017 14:43   Заявить о нарушении