Ночка Лунная

Ноченькой Лунною смотрю на небосвод
От восхищения широко открывши рот
На красоту манящих звёзд
На созвездий далёких хоровод

Руки к звёздному небу протяну
Поднять к себе звёзды попрошу
Глаза закрою и полечу
Вокруг солнца, как планета облечу

Рыбой в млечную реку нырну
Среди созвездий знакомых поплыву
С мирозданием сознание соединю
Гармонию движения стихами воспою

Гармония движения волею Творца
Совершенна, не постижима для меня
Спасибо Творцу за создание небесного холста
Где на своём месте каждая звезда

Творец в мироздании кто Я?


Рецензии